项目介绍 > 乡村教育 > 香江教育基金
香江教育基金


香江社会救助基金会持续关注中国教育事业,并为倾注大量资源以各种形式帮助贫困学生接受教育,完成学业。2009年即在江西财经大学设立了 “香江卓越教育基金”。基金奖励勤奋好学的大学生和爱岗敬业的教师,同时还出资支持大学生开展社会实践及公益活动,将基金会的“奉献爱心、回报社会”的使命发扬光大。后续又在广东女子职业技术学院、安徽宿州学院、南京大学金陵学院、中山大学新闻与传播学院,增设“香江卓越教育基金”,与学校联合评审获奖名单。至今超500名在校大学生和优秀教师获奖,并开展了多项社会实践和公益实践活动。受助学生纷纷表示,将更加勤奋学习,以实际行动回报社会,传递爱心。

2019年,香江社会救助基金会出资150万在湖北省大悟县黄站镇团冲小学设立“香江教育基金”,鼓励广大教师爱岗敬业,教书育人,不断提高教育质量;鼓励学生勤奋好学,努力拼搏,为实现人生目标打下扎实的素质基础。



最新进展